Тестораскаточная машина Rondostar 4000, автоматическая машина для раскатки теста Rondo Doge с компьютерным управлением, Швейцария, изготовлена в 2012 году.
Тестораскатка практически новая, в работе была всего 3 месяца.
ХАРАКТЕРИСТИКА - выполнена из нержавеющей стали; - с поднимаемыми столами; - передвижная, с тормозными колодками; -с автоматической намоткой теста на скалку; - c автоматическим мукоподсыпателем, ширина подсыпки регулируется. -в комплекте есть скалки для автоматической намотки теста, и ножи для автоматической резки теста. - память на 100 индивидуальных рабочих программ; - самоочищающиеся фото-датчики, определяющие конец тестового полотна.
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Номинальная производительность, кг/час: 25
Мощность, кВт: 10
Напряжение, В: 380
Частота тока, Гц: 50
Масса, кг: 350
Бараночная машина УДЗМ-1 выпускается Опытным заводом пищевого оборудования с 2008 года: - предназначена для производства баранок, сушек, бубликов, сушек-малюток, «челночков»; - возможна отсадка на ленту транспортера или на противни; - комплектуется пневмооборудованием (Италия); - производительность 240кг/ч, мощность 0, 73кВт, вес машины 325 кг; - гарантия производителя 1 год.
Изготавливаем сменные узлы к бараночным машинам Б4-58 и УДЗМ-1 для получения тестовых заготовок баранок, челночков, сушек, сушек-малюток, бубликов более 23 типоразмеров.
Предлагаем вашему вниманию новую технологию взрыва зерна попкорна. Попкорн машина “DanirPop” предназначена для приготовления попкорна при помощи циркуляции непрерывного потока горячего воздуха, в котором происходит раскрытие зерен.
Преимущества: - При взрыве зерна не требуется добавление масла, что дает возможность снизить себестоимость продукта. -Автоматическое оборудование с непрерывной подачей потока горячего воздуха, снижает цену продукта за счет полной автоматизации рабочего цикла. -Цифровой контроль температуры, дает возможность оператору подобрать точную температуру для лучшего взрыва зерна. - Встроенный шнековый питатель обеспечивает непрерывную подачу зерна в камеру взрыва.
Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Предлагаем вашему вниманию новую технологию взрыва зерна попкорна. Попкорн машина “DanirPop” предназначена для приготовления попкорна при помощи циркуляции непрерывного потока горячего воздуха, в котором происходит раскрытие зерен.
Преимущества: - При взрыве зерна не требуется добавление масла, что дает возможность снизить себестоимость продукта. -Автоматическое оборудование с непрерывной подачей потока горячего воздуха, снижает цену продукта за счет полной автоматизации рабочего цикла. -Цифровой контроль температуры, дает возможность оператору подобрать точную температуру для лучшего взрыва зерна. - Встроенный шнековый питатель обеспечивает непрерывную подачу зерна в камеру взрыва.
"Мастер Милк" предлагает эффективные решения в области производства оборудования для пищевой промышленности: оборудование для молочной, кондитерской и сырной промышленности, а также пищевое оборудование для таких процессов, как заморозка, фасовка, смешивание и транспортировка. География поставок продукции компании включает в себя Украину, Россию, Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Азербайджан, Грузию, Латвию, Финляндию.
Предлагаем вашему вниманию конвекционную сушильную камеру для сушки продуктов на твердом топливе. В такой сушилке Вы сможете качественно и быстро сушить ягоды (черника, ежевика, шиповник, боярышник, смородину, клубнику, бузину), лекарственные и кухонные травы, фрукты (слива, абрикос, яблоко, груша, алыча, виноград, дыня, банан), овощи (свекла, чеснок, лук, морковь, картофель).
загрузка продукции от 500 до 10000 кг; просчитанная аэродинамика сушки, что приводит к равномерному высыханию продукции; двухсторонний продув продукции; автоматизация процесса; рекуперация воздуха; экранирована алюминием камера; лотки из сетки; сушильные камеры полностью готовы к работе после отгрузки с автомобиля.
Шкаф сушильный для продуктов и зелени. При разовой загрузке продукции 120 - 160 кг - максимальная нагрузка на электросеть 5 - 6 кВт. Источник сушки - электричество /инфракрасные панели/. Температурные режимы регулируются и контролируются автоматикой и работают в диапазоне 35 - 52 град.С, в следствии чего сохраняются витамины, микроэлементы и полезные вещества. Время сушки 3 - 8 час.
Будем Вам признательны, если разместите нашу кнопку на своем сайте
Afla preturi la amenajari interioare sau daca aveti nevoie de servicii zugrăveli interioare ori renovari case in Bucursti, suntem la dispozitia d-voastra!